domingo, 1 de dezembro de 2013

LANCE A LANCE: São Carlos x Palmeiras pela Copa S. Carlos de Futebol Jr.

São Carlos 3 x 0 Palmeiras

O clima é de expectativa para o confronto entre a Águia da Central e a equipe palmeirense. O Luizão recebe um bom público, que acompanhou atentamente a vitória da Portuguesa de Desportos na partida preliminar contra a Ferroviária de Araraquara por 3-0.

ESCALAÇÃO SÃO CARLOS: Leandro (G); Rafael Compri, Vítor Lazari, Leonardo e Lucas Franco; Ataíde, Luciano, Eberson e Rafael Oller; Kennedy e Willian. Técnico: Rodrigo Santana

ESCALAÇÃO PALMEIRAS: João Paulo (G); Gabriel, Natan, Holneiker e Valdemar; César Augusto, José Mateus, Éverton e Wagner; João Vítor e Hugo. Técnico: Márcio Vicente

1' Jogo começa com Hugo desperdiçando boa chance de gol para o Verdão

5' Na primeira boa chance de gol da Águia, Willian chuta, mas a bola é amortecida pela zaga do Palmeiras

8' Na segunda finalização do Palmeiras, César Augusto chuta à direita da meta de Leandro

16' José Mateus cobra falta rasteira, para defesa de Leandro

18' PÊNALTI para o São Carlos: Willian foi derrubado por Valdemar dentro da grande área e o árbitro apontou para a marca da cal.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CARLOS! Willian desloca o goleiro João Paulo e leva ao delírio a torcida são-carlense!

20' Cartão amarelo para Natan

21' Após cobrança de escanteio, Vitor Lazari cabeceia firme, tirando tinta da trave de João Paulo

23' Cartão amarelo para Wagner

28' Após cruzamento de César Augusto na ala direita, Valdemar cabeceia sobre a meta de Leandro

30' Hugo desvia chute de César Augusto; Leandro mostra segurança e faz boa defesa

34' Zé Mateus chuta da entrada da grande área; a bola passe sobre o travessão de Leandro

35' César Augusto, artilheiro do campeonato com três gols, chuta de primeira; a bola passa sobre a meta de Leandro

40' Palmeiras troca passes no campo de ataque

43' Willian bate falta sobre o arco de João Paulo

45' O Sol começa a iluminar as dependências do Prof. Luís Augusto de Oliveira

46' O técnico do Palmeiras, Márcio Vicente, é expulso de campo

47' Willian aproveita sobra de cobrança de falta e bate por cima da meta de João Paulo

49' Fim do primeiro tempo no Luisão: São Carlos 1-0 Palmeiras, resultado que dá o título da Copa São Carlos de Futebol Jr. à Associação Portuguesa de Desportos

Começa o segundo tempo no Luisão!

1' Cartão amarelo para Luciano

3' Substituições no Palmeiras: saem Holneiker e Hugo para as entradas de Ueslei e Bruno Duarte

7' Kennedy cabeceia para defesa de João Paulo

10' Willian chuta para defesa de João Paulo; Kennedy, impedido, completa, mas o auxiliar registra sua posição irregular

12' Palmeiras toca bola no meio de campo, mas não consegue levar perigo ao arco de Leandro

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CARLOS! Willian chuta no canto direito de João Paulo, que nada pôde fazer. É o segundo do artilheiro da Águia na partida.

17' Substituição no Palmeiras: sai João Vítor para a entrada de Sérgio

19' Em seu primeiro lance na partida, Sérgio cobra falta perigosa sobre a meta de Leandro

23' Cartão amarelo para Willian

24' Substituição no São Carlos: sai Kennedy para a entrada de Rodolfo

25' Bruno Duarte recebe bom lançamento, faz jogada individual dentro da área do São Carlos e chute à direita da meta de Leandro

26' Substituição no Palmeiras: sai César Augusto para a entrada de Yuri

27' Lucas Franco tenta invadir a área do Palmeiras, mas João Paulo intercepta a bola antes que o jogador são-carlense pudesse chutá-la

28' Substituição no São Carlos: sai Willian para a entrada de Rodrigo

32' Sérgio chuta fraco, para defesa tranquila do goleiro Leandro

34' Substituição no São Carlos: sai Lucas Franco para a entrada de Caíque

36' Palmeiras pressiona, mantendo a posse de bola no campo de ataque; resultado de momento dá o título à Portuguesa de Desportos

38' Ueslei recebe cartão amarelo

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CARLOS! Após troca de passes dentro da área alvi-verde, Rafael Oller, quase embaixo do travessão, empurra a bola para o fundo da meta alvi-verde.

40' A torcida do Palmeiras começa a deixar as dependências do Estádio Municipal Prof. Luís Augusto de Oliveira

43' Com a vitória do São Carlos, a Portuguesa é CAMPEÃ da Copa São Carlos de Futebol Jr.!

45' Substituição no São Carlos: sai Luciano para a entrada de Douglas

46' Substituição no São Carlos: sai Rafael Oller para a entrada de Matheus

47' FINAL DE JOGO no Luisão: SÃO CARLOS 3-0 PALMEIRAS - Público que compareceu ao estádio deixa satisfeito as arquibancadas do estádio